<progress id="lvnpr"><big id="lvnpr"></big></progress>

      <video id="lvnpr"></video>

      <span id="lvnpr"><sub id="lvnpr"><listing id="lvnpr"></listing></sub></span>

      <strike id="lvnpr"></strike>

        自由與流動 移遠通信上海辦公設計欣賞 作者:鄭州辦公家具    瀏覽次數:   發布時間:2019-7-27 10:46:19

        “將城市變成吸引機遇的磁場。而辦公場所,正是我們把機遇變成美好未來的地方。本案是上海移遠通信上海辦公室項目,由上海優鴻團隊設計打造。


        色彩元素

        顏色由冷及暖,是四季更迭的變化,是萬物從青澀到成熟的過程,也是移遠這家企業的發展歷程。

        微信圖片_20190727104430.jpg

        客戶需求

        移遠通信董事長錢鵬鶴表示,“此次搬遷不僅是辦公空間的升級,更意味著移遠將開啟發展的新篇章。因此需要為員工提供更加智能化、現代化的工作環境,以此促進部門之間更高效地協同合作,積極迎接5G萬物互聯時代所帶來的挑戰和快速變化!

        微信圖片_20190727104433.jpg

        大樓外景

        1F 紅色+白色

        微信圖片_20190727104436.jpg


        前廳

        項目整體以現代基調為主線,用最簡約與純粹的思想凝練空間的姿態,以藝術設計的方式加以實現。


        接待吧臺

        在大理石地面、黑色吧臺椅的映襯下,吧臺延續著精致之氣的流露,讓每一個身居其中的人,感受藝術之境。

        微信圖片_20190727104439.jpg

        電梯廳

        進入電梯廳,在這里你會感受到時光的流動性,仿佛走進了時光長廊,由此開始追溯時光。

        微信圖片_20190727104441.jpg

        洽談室

        微信圖片_20190727104444.jpg

        半開放式洽談區

        舒適放松的工作環境是移遠此次新職場的第一需求。圓柱形的座椅形式新穎,為空間增添許多趣味。


        大會議室

        足夠數量的會議室以及智能化的會議需求是移遠新職場的第二要求。海藍色調穿插其中,透露出一絲靈動。

        2F 綠色

        吊頂層層遞進,令縱向層次更為豐富,同時傳達出了次序感;看似簡單的設計實則提升了空間的質感。

        微信圖片_20190727104453.jpg

        電梯廳

        吊頂層層遞進,令縱向層次更為豐富,同時傳達出了次序感;看似簡單的設計實則提升了空間的質感。

        微信圖片_20190727104458.jpg

        小會議室

        設計脫離了傳統的辦公環境,并建造一個協作和自由流動的工作環境,旨在為員工和客人提供福祉。

        微信圖片_20190727104500.jpg

        辦公區

        客戶希望營造一個舒適放松、可激發創新思維的辦公環境。因而設計師采用不同色塊分割各個功能區域,用亮麗的色彩為員工帶來良好視覺。

        微信圖片_20190727104502.jpg


        吧臺

        原木風多功能區貫穿辦公區,格柵式墻面隔而未斷,同時賦予內部空間“連接”和“獨立”兩種屬性。


        多功能區

        說到多功能區,這是一個彈性的辦公空間,可根據不同需求靈活變化。也可以舉辦不同社交空間休閑活動等。

        微信圖片_20190727104510.jpg

        休閑區

        3F 橙色

        微信圖片_20190727104514.jpg

        辦公區

        灰色毛氈質地輕便,它在吊頂設計上的運用可拉長縱向空間的延伸感。漸變線條紋理的地毯不僅在視覺上呈現良好的感官,同時可起到消防疏散指向作用。

        微信圖片_20190727104517.jpg

        定制儲物柜

        橙色帶來激情與活力,設計師意圖打造“久在樊籠里,復得返自然”的新鮮氛圍。

        微信圖片_20190727104521.jpg

        過道

        微信圖片_20190727104523.jpg

        電話亭

        設計師從人文情懷角度出發,對于員工工作期間接聽電話做了充足的設計考慮。電話亭設有拉簾,可以關閉以營造私人空間。

        微信圖片_20190727104526.jpg

        吧臺

        互通式吧臺最大的特點就是表達出一種穿透力,使空間看上去更為靈動與多變。

        4F 藍色

        微信圖片_20190727104529.jpg

        會議室

        墻面和局部吊頂采用烤漆玻璃,以此彰顯空間的簡約與純粹,這也恰到好處的顯現出企業沉穩低調的風格。

        微信圖片_20190727104532.jpg

        經理室

        微信圖片_20190727104535.jpg

        沙發區

        微信圖片_20190727104537.jpg

        洗手間

        “智能化”這個詞語在本項目中可謂展現得淋漓盡致。墻面圓形指示燈對應著每個廁所間的使用情況。

        室外景觀



        從走出辦公室時聽到的水流平靜聲音,這一過渡柔和又自然。從文竹到蘆葦,處處景觀都展現出設計師對于空間的把控和情感的流露。


        這個巨大的超級吧臺可供20-30人同時使用。吧臺中間位置設計了一個水槽,潺潺水流的終點是前方的楓樹池,潤物無聲。


        設計:優鴻設計

        微信圖片_20190727104418.jpg

        設計&施工:上海優鴻設計 YOHO DESIGN

        地址:中國 上海

        面積:5,500 平方米

        時間:2019年

        攝影:常海豹

        Tags:科技,弧形、自由、流動、激發創新思維、室外景觀

        NAVIGATION

        快捷導航
        地址:鄭州市管城區文治路28號
        Copyright 2011-2018 版權所有:華鵬實業

        CONTACT

        聯系方式
        售后熱線:18737153906
        備案號:豫ICP備19016407號
        技術支持:智巢品牌
        国产女主播喷水呻吟在线播放,曰本女人牲交全视频免费播放,岛国无码不卡AV在线观看,免费婬色男女乱婬视频

        <progress id="lvnpr"><big id="lvnpr"></big></progress>

            <video id="lvnpr"></video>

            <span id="lvnpr"><sub id="lvnpr"><listing id="lvnpr"></listing></sub></span>

            <strike id="lvnpr"></strike>